跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

郝海东提前5分钟预测进球 伊涅斯塔为何是世界最佳

2010年07月12日05:22  新浪体育     欢迎发表评论   转发此文至微博

  新浪体育讯 北京时间7月12日凌晨02:30,南非世界杯冠军争夺战--荷兰VS西班牙的比赛在约翰内斯堡足球城体育场举行,前国脚郝海东、足球评论员詹俊、演员赵卓娜做客《黄加李泡世界杯》演播室,与黄健翔、李承鹏一起点评比赛。加时赛进行到第116分钟,伊涅斯塔的进球,帮助西班牙队历史上第一次获得世界杯冠军。

  黄健翔:比利亚下了,本届世界杯最大射手就是进5个球,比利亚、弗兰、斯内德、穆勒,除非斯内德进球,就是荷兰1-0获胜,斯内德是金球先生。

  郝海东:我有一个感觉,这个教练肯定会用托雷斯上来替比利亚,就是这种平衡,只有他现在可以打破一点,其他大家没有什么了,再换上来的人没有任何区别了。

  黄健翔:都没力气了。

  郝海东:看看右边也好,左边也好,能不能给托雷斯传一个那种机会的时候,他可能会把握得住。但是比利亚已经把握不住,他已经太累。

  詹俊:得看小法和伊涅斯塔。

  郝海东:但是托雷斯一定要站住中间的位置,不要到边路。

  李承鹏:很长的比赛我们没有看到哈维。小白和哈维之间的联系特别重要,这两个人好像最近分居了,没有串联。

  郝海东:西班牙应该能进一个。

  黄健翔:托雷斯此前表现都很令人失望,但今天只要表现一个球就名垂青史,就够了。

  詹俊:就像08年欧锦赛一样。

  郝海东:他就是全队的一分子。他没踢好,没发挥最佳水平,但是不代表他不行。

  黄健翔:两个队的球迷都已经烦了,都已经蔫巴了,哥几个你们踢点球算了。队员是不是也有点害怕了,也不敢往前去了。

  郝海东:荷兰的防线还是组织得很好。

  黄健翔:对,今天荷兰确实用极富侵略性的防守,扩大防区的防守,这也是对付巴萨的创新了。

  红牌了。

  郝海东:我说肯定有人下去。

  黄健翔:三号确实不行,上半场海东就说不行,已经屡次犯错。这一下西班牙队绝不会等到罚点球,不能等到罚点球。

  郝海东:不是他等不等,是他能不能进。

  黄健翔:这一下肯定要猛攻。

  詹俊:他不拉更要命。

  黄健翔:这是必须的,如果点球就给全队赢来机会。

  詹俊:何况离加时赛比赛没多长时间,少一个人无所谓,影响不大。

  郝海东:最重要的是托雷斯换了比利亚,这是非常关键的,可以打破一点平衡,因为当时如果不换,已经没有任何可以打破的平衡。他的速度、他的各方面都……

  黄健翔:这一脚哈维要进球。

  还是想打弧线球踢法,这个球不能用弧线球踢法。

  郝海东:在世界杯的延长期里,我想还没有任意球罚进,历史上,近二十年、三十年应该没有?

   黄健翔:跟体能、心态有关。

  郝海东:各方面很难直接打进去,太难了。刚才还不如让托雷斯上去。

  黄健翔:又下去一个。

  郝海东:6号伊涅斯塔踢得太好。

  黄健翔:伊涅斯塔真是踢得太好,到现在脚下还这么好。

  郝海东:爆发力依然在。就知道他们为什么是欧洲俱乐部的冠军,西班牙联赛的冠军,因为他们是世界上最好的中场。

  黄健翔:荷兰队现在八张黄牌,一张红牌。世界杯的记录应该是16黄、4红,荷兰打葡萄牙。

  郝海东:挺危险,稍微高了一点点,其实守门员已经没有机会,他已经出击错误。

  李承鹏:这么踢的话,踢点球的可能性就很大了,对方少一个人,死守。按理这么说。

  郝海东:还有几分钟?

  黄健翔:9分钟。

  郝海东:西班牙还有机会,应该能进一个。

  黄健翔:西班牙敢不敢加强全场的逼抢。趟大了,托雷斯这届世界杯真是贬值之旅。

  詹俊:还没有鲁尼那么离谱,这次世界杯决赛圈在他脚下丢球最多的就是鲁尼,32次。

  郝海东:英国人踢成这样太正常。

  黄健翔:罗本吹哨之后再踢球,要不然又一张,他得感谢韦伯,另外他得指着看台做听不见的动作,把责任推给呜呜祖拉。

  郝海东:为什么我说普约尔是世界上最好的中卫,他没有退这一步,他是往前,那就是越位,往后退一步不越位就完蛋了,就成一过一了。

  黄健翔:托雷斯这一下什么?自己重心身体都上不去,坐在自己的大腿上。

  郝海东:他就是整个世界杯期间都不行,所以为什么教练不用他。



更多关于 黄加李泡 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有