跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

郝海东:大赛没有故意犯规 黄健翔:荷兰紧逼起作用

2010年07月12日03:57  新浪体育     欢迎发表评论   转发此文至微博

  新浪体育讯 北京时间7月12日凌晨02:30,南非世界杯冠军争夺战--荷兰VS西班牙的比赛将在约翰内斯堡足球城体育场举行,前国脚郝海东、足球评论员詹俊、演员赵卓娜做客《黄加李泡世界杯》演播室,与黄健翔、李承鹏一起点评比赛。

  黄健翔:韦伯这张黄牌给了,是掏的对的。荷兰已经有5个黄牌了。

  郝海东:记住了,这种大赛里没有故意犯规。

  黄健翔:就是拼。

  郝海东:就是点儿赶不着。注意力分散,体能下降,比人慢。你说他恶意犯规,想得红牌,置国家利益于不顾,谁会这样?为了把人废了不可能。有一些练习比赛、热身比赛和不重要的比赛和联赛当中,因为联赛有一个过程,一场、两场,有二十多场、五十多场,这时有些坏的队员会故意伤害对手,这是很恶劣的。像世界杯这种大赛没有说故意,除非真是有的3-0、4-0淘汰了,胡踢一脚有可能,像这种时候根本不可能想去伤害对方。

  黄健翔:荷兰虽然付出5张黄牌的代价,但是目前贴身紧逼还是很起作用,西班牙今天传接也没那么流畅、顺畅。

  郝海东:大家互相制约。

  黄健翔:看谁先把电池烧完。

  郝海东:西班牙今天就是它的中后场,最大的改善。

  黄健翔:目前丢球丢得最少,只丢两个球。罗本发任意球。

  李承鹏:你看西班牙控制控制,突然荷兰偷你一下,偷完之后自己守着,而且真在90分钟解决战斗,哭天天不灵,非常麻烦讨厌这种打法。

更多关于 黄加李泡 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有