跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

黄健翔:双方半场变化浅尝辄止 郝海东:局面五五开

2010年07月12日03:17  新浪体育     欢迎发表评论   转发此文至微博

  新浪体育讯 北京时间7月12日凌晨02:30,南非世界杯冠军争夺战--荷兰VS西班牙的比赛将在约翰内斯堡足球城体育场举行,前国脚郝海东、足球评论员詹俊、演员赵卓娜做客《黄加李泡世界杯》演播室,与黄健翔、李承鹏一起点评比赛。

  黄健翔:现在双方都想着哥几个别再吃牌,要不然下半场都没法踢了。上半场双方都做了一些改变,但是都是浅尝辄止,双方都把拼脚犯规的地点往对方半场踢,所以都挤在中间。

  郝海东:这个上半时就是大家决赛很小心谨慎,真的是五五开。

  黄健翔:都想把战场弄到对方半场。

  郝海东:而且都是竭尽全力。

  黄健翔:我有时在开玩笑,世界杯决赛要不也踢两场,可能第二场就好看了。

  郝海东:肯定是。

  黄健翔:第二回合绷不住就来了。

  郝海东:一场决定胜负的比赛太残酷了。

  黄健翔:其实就是一个球。

  郝海东:一个球不是说1-0,可能影响了5-0就完了,因为你输1-0了,只能更加开放,也可能你还赢回来,赢回来3-2或者是2-1,永远不会0-0,但是很难,谁都不能拿这个去……

  黄健翔:谁都不愿意先落后。

  郝海东:又是一张黄牌,现在掏牌得看是几号再掏。

  黄健翔:必须绝对的必须给的躲不过了。这个局面有点沉闷了,这应该是黄牌,对于踢完球他再蹬上去,韦伯给不给?

  詹俊:可能还是口头警告。

更多关于 黄加李泡 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有