跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

郝海东:今天肯定有人要下去 黄健翔:德容应被罚下

2010年07月12日03:08  新浪体育     欢迎发表评论   转发此文至微博

  新浪体育讯 北京时间7月12日凌晨02:30,南非世界杯冠军争夺战--荷兰VS西班牙的比赛将在约翰内斯堡足球城体育场举行,前国脚郝海东、足球评论员詹俊做客《黄加李泡世界杯》演播室,与黄健翔、李承鹏一起点评比赛

  黄健翔:这场比赛多少有点巴塞踢拜仁的味道,罗本和范博梅尔都是拜仁的。裁判韦伯执法的风格特点什么样?

  詹俊:他比较严。

  黄健翔:拉莫斯也黄牌,看来这场比赛肯定有人打不完。

  郝海东:进完球以后两方肯定有两张黄牌要下去。

  詹俊:韦伯的出牌率在英超的裁判里都是在前五位的。  黄健翔:上半场27分钟5张黄牌出来了,荷兰队的双后腰都吃了黄牌,是不是应该发展下去让攻方进攻再回过头来吹。

  这应该红牌下去,黄牌完全是错判。这个黄牌是属于韦伯的错判。杀人了你给判一个10年徒刑,不是错判吗?

  郝海东:这是足球,没什么。

  赵卓娜:他穿的是钉子鞋。

  黄健翔:这个动作裁判不可能看不清楚。

  郝海东:这个时候不会有什么红牌,而且告诉你他一点事都没有。

  黄健翔:他没事吗是?运动员都会躲是吗?

  郝海东:踹得也没那么狠,而且已经不是那么重。他不会有骨折,不会有气休,任何没有,如果有内伤就不能走了。

更多关于 黄加李泡 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有